返回学院首页 | 加入收藏

成都航院退休第四党支部开展党群活动

字体【 】 【编辑日期:2023-12-07】 【来源:魏筱华 】 【 关 闭
  图 任时模

12月6日,学校退休第四党支部在郫都区三道堰举办了一次成功的党群活动,共有85名党员群众热情参与其中党员30人

党支部会议现场

活动当天,老同志们乘坐车辆抵达目的地后,进行了合影留念,记录下这一时刻的美好回忆。随后,支部书记任时模同志向大家详细介绍了学校新都航空产教园项目的开工情况,这一振奋人心的消息让在场的各位都感到无比高兴。

随后,在任时模同志的主持下,召开了党支部会议。会议中,组织委员王远仁同志带领大家学习了新党章第五章,深入了解了党的基本制度和组织原则。宣传委员魏筱华领学习近平在中共中央政治局第九次集体学习的讲话《铸牢中华民族共同体意识推进新时代党的民族工作高质量发展》。支部书记任时模领学习近平在江西考察时的讲话。在完成学习任务后,党员同志与群众一同参观了三道堰古镇。

退休四支部党员和群众合影留念

本次党群活动,让老党员们提高了党性意识,增进了对国家政策和学校发展的了解。同时丰富了老同志们的文化生活,提供了交流平台,拉近了党员群众的距离,增强了凝聚力。