返回学院首页 | 加入收藏

退休第四党支部开展主题党日活动为党员过〝政治生日”

字体【 】 【编辑日期:2022-06-24】 【来源:成都航空职业技术学院 】 【 关 闭

6月23日退休第四党支部组织党员三圣乡时光.锦熙农家乐开展主题党日活动本次活动的主要内容是组织支部党员学习以及给政治生日在六月份的党员“过生日”。参加活动的党员共31人。主题党日活动在“没有共产党就没有新中国的歌声中开始,组织委员任时模同志组织大家学习党章的部分章节然后由支部书记永贵宣布政治生日在6月份的同志名单,包括徐玉祥、魏筱华等16人过生日的同志们在党旗下列队其余同志就地起立,由岳书记领誓大家重温了入党誓词这次活动让支部党员们筑牢了没有共产党就没有新中国的信念,党员们一致表示要紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为学校和社会做一些力所能及的事情,用实际行动迎接党的二十大的胜利召开。

退休四支部为党员过政治生日1

退休四支部为党员过政治生日2