返回学院首页 | 加入收藏

凝心聚力谋新篇 同心筑梦焕新颜 ——成都航院离退休党总支组织开展大型春季党群活动

字体【 】 【编辑日期:2024-04-15】 【来源:崔璞 】 【 关 闭
  图 崔璞

人间最美四月天,为丰富学校离退休教职工精神文化生活,促进身心健康,增强党的群众基础,成都航院离退休党总支积极发挥党群关系的桥梁纽带作用,组织开展全体离退休教职工参加的大型春季党群活动,带领老同志们走进位于春意盎然的漫花庄园(成都市新都区蜀龙大道南段),与春天来一场美好的相遇。学校党委常委、纪委书记张洁、离退休工作处处长刘洁、副处长胥萱参加活动。

党委常委、纪委书记张洁为老同志们送上祝福

各退休支部党员群众合影留念

为了响应学校关于征集校史馆(改扩建)展陈史料的号召,活动期间举行了捐赠活动,离退休工作处收到了多位老同志捐赠的照片、各时期校徽、获奖证书等珍贵个人物件,工作人员一一进行了登记并当场为捐赠人颁发了证书。张洁书记与老同志们亲切交流谈心,倾听他们分享自己的退休生活以及对学校离退休工作的建议和意见。

史料捐赠活动、反电信诈骗和医保政策宣传活动

为了贯彻落实习近平总书记关于“坚决遏制电信网络诈骗犯罪多发高发态势”的重要指示,防范电信诈骗,维护退休职工权益,活动期间,离退休工作处专门制作了《打击电信网络诈骗提高防范能力》宣传册,还制作了医保新政策宣传册发放给老同志,邀请成都锦欣中医医院医生为老同志们提供医疗保障和推拿、按摩等医疗保健服务。

老同志们在景区游玩、饮茶叙旧

春日的漫花庄园是一片花海,玫瑰、牡丹、绣球花竞相开放,远远望去,五颜六色的花朵如同海洋一般,老同志们花间游览、观赏拍照一路欢声笑语度过了非常惬意的时光。离退休工作处将以多样性活动为契机,结合新时期老干部工作的有效形式,不断完善老干部服务工作,提升老同志的归属感和幸福感,为推动学校高质量发展做出积极贡献。