返回学院首页 | 加入收藏

成都航院离退休工作处组织退休职工开展养老体验活动

字体【 】 【编辑日期:2024-04-26】 【来源:崔璞 】 【 关 闭
  图 崔璞

4月23日至25日,学校离退休工作处积极组织了一场别开生面的养老机构体验活动,旨在帮助退休职工加强对养老机构的了解,满足他们的养老需求,同时也为他们提供一个交流互动的平台。

42330名退休职工在学校离退休工作处同志的带领下,首先乘车来到了位于龙泉驿区的成都锦欣医疗投资管理集团有限公司(以下简称“锦欣集团”)所属的九九乐慈养老中心参观。锦欣集团的工作人员热情地接待了老同志们带领他们参观了养老中心的食堂、宿舍、书法室、保健康复室等,介绍了养老中心医养结合的特点。

退休职工在九九乐慈养老中心参观

随后,老同志们来到位于成都市武侯区的成都锦欣九九乐爱养老中心进了为期2天半的深度体验。在工作人员的带领下,老同志们按照养老中心的安排开展了春游、插花、唱歌、交谊舞、棋牌、手工等丰富多彩活动,进行了用餐、康复、居住等体验,养老中心环境优雅、设施齐全、服务周到,老同志们在这里度过了愉快的时光。

老同志们在养老中心参加了丰富多彩的活动

老同志们在养老中心进行用餐、居住等体验

本次活动受到老同志们一致好评,有利于帮助他们了解机构养老观念和运营模式,为他们解决自身养老问题提供了新思路他们纷纷感谢学校对退休职工的关心关爱和对离退休工作的高度重视,希望以后能继续参加更多的体验活动。

老同志们合影留念