返回学院首页 | 加入收藏

走访慰问送关爱 岁寒真情暖人心 党委书记陈小红带队开展离退休职工春节慰问

字体【 】 【编辑日期:2024-01-26】 【来源:崔璞 】 【 关 闭
  图 离退休工作处

1月26新春佳节即将到来之际,成都航院党委书记陈小红带队离退休职工进行走访慰问。一同参加慰问的还有学校纪委书记张洁、党委组织部部长邹勇、离退休工作处处长刘洁、副处长胥萱以及离退休工作处同志。

陈小红为老同志送去春联

老同志家中,陈小红他们促膝而坐,闲叙家常,关切地询问老人的身体状况和生活情况,送上春联和贺卡,祝愿老同志们在新的一年里身体健康、生活愉快、家庭幸福。感谢老同志为国家、为学校发展作出的贡献,听取他们对学发展、离退休工作的意见和建议。张洁希望老同志保重身体的同时,积极发挥余热为学建言献策、贡献力量。并表示学将一如既往关心好老同志们的生活。老同志们纷纷表示,为学取得的成绩感到由衷的欣慰,感谢学的关怀,将继续关心和支持学的各项事业发展,积极发挥余热,在奋进新征程中贡献新的智慧,祝愿学学校党委的领导下,各项工作不断开创新局面、凝聚新动力、取得新成效。

陈小红、张洁在老同志家中慰问

春节前夕,离退休党总支、离退休工作处先后到龙泉校区、成航苑、成都市内及周边地区重庆市江津县等地深入住宅区、养老机构、医院对72名困难及生病离退休职工开展慰问结合送学上门工作,及时将组织的关怀送到职工家中,并为他们送去新春的福。

离退休党总支、离退休工作处开展春节慰问