返回学院首页 | 加入收藏

成都航院离退休工作处到成都中医药大学等高校调研交流

字体【 】 【编辑日期:2023-12-28】 【来源:崔璞 】 【 关 闭
  图 崔璞

1227午,学校离退休工作处处长刘洁、副处长胥萱一行5人到成都中医药大学开展离退休工作调研。中医药大学离退休党委书记离退休工作处处长、离退休工作处相关人员参加了调研座谈会,会议由中医药大学离退休工作处处长董蕾主持

我校离退休工作处在成都中医药大学调研交流

座谈会上,中医药大学和我校离退休工作领导分别介绍了本校离退休工作的基本情况,详细介绍了离退休支部设置和建设、离退休教职工服务管理、老年群团建设、党建工作、走访慰问工作、帮扶机制等情况。与会人员还就离退休困难职工帮扶、离退休教职工慰问工作关工委工作开展等热点问题进行探讨和交流,并表示要加强高校之间的交流学习、经验分享,相互取长补短。在此之前,我校离退休工作处还先后前往四川旅游学院和成都工业学院调研交流。

学校离退休工作处在成都工业学院开展调研

学校离退休工作处在四川旅游学院开展调研

近期开展的三次高校调研是学校离退休工作处学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作的一部分,也是我校离退休工作处落实习近平总书记实实在在抓好理论学习和调查研究,实实在在检视整改突出问题,实实在在办好惠民利民实事要求的具体行动,为我校拓宽离退休工作思路,对推动学校离退休工作的创新发展起到积极的作用。