管理学院开展“宣传贯彻学校第四次党员代表大会精神”专题学习

日期:2023-03-24 09:28:20  文: 管理学院 图:  审核:付涛  编辑:曹潮   访问量:

3月17日至19日,中国共产党成都航空职业技术学院第四次代表大会胜利召开。为了宣传贯彻学校第四次党代会精神、切实增强全体教师的责任意识,3月21日下午,管理学院在行政楼第三会议室召开专题学习会议。

学校第四次党代会是在党的二十大之后,围绕如何贯彻党的二十大精神、全力推进学校“双高计划”建设、航空产教园区建设和本科职业技术大学创建的关键时期召开的一次重要会议。管理学院全体教职员工深入学习了《中国共产党成都航空职业技术学院第三届委员会工作报告》和《中国共产党成都航空职业技术学院第三届纪律检查委员会工作报告》的任务。

通过学习,教师们深刻认识到学校建成“特色鲜明、优势突出、国内一流、国际水平的航空职业技术大学”的奋斗目标,全面思考如何快速与自身的工作相结合,踔厉奋发、勇毅前行,为全面建设高水平航空职业技术大学贡献自身的力量。