建筑工程学院党总支召开2022年度党员民主评议专题组织生活会

日期:2023-03-23 11:38:48  文: 张乐 图:  审核:朱军  编辑:曹潮   访问量:

为深入学习贯彻党的二十大精神,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,建筑工程学院教师党支部、学生党支部于3月16日分别召开党员民主评议专题组织生活会。

会上,各党员围绕自身党员意识、担当作为、服务意识、遵守纪律、发挥作用等方面,联系学习工作生活实际和不足展开自我批评。针对大家查摆的问题,与会党员逐一发言,大家开诚布公、坦诚相见,击“病灶”、戳“痛点”,突出政治站位,坚持问题导向,切实达到了坚持真理、改进工作、增进团结、凝聚力量的目的。

会后各党员同志对照个人查摆出的问题、相互批评发现的问题,逐一列出问题清单、整改台账,做出整改承诺,确保把民主生活会的成果转化为工作的成果。

下一步,建筑工程学院教师党支部将全力抓好整改工作,把整改摆在第一位,以更加积极的态度和饱满的精神,以更高的标准、更踏实的工作作风推动学院各项工作再上新台阶。