科技处组织二级学院赴四川交通职业技术学院专题调研

日期:2023-03-10 19:48:41  文: 朱小蓉 图:朱小蓉  审核:周仁建  编辑:曹潮   访问量:

为学习借鉴科普基地建设经验,进一步优化我校科普资源供给、完善科普基地管理和运行机制,3月9日上午,科技处组织我校航空装备制造产业学院、航空维修工程学院、无人机产业学院、民航运输学院相关领导教师到四川交通职业技术学院科普基地开展专题调研学习。

调研组调研了国家级科普基地“川藏公路博物馆”及其附属科普站点。四川交通职业技术学院科研中心副主任张立介绍了该校科普基地“一馆四站”建设、运行基本情况,讲解了科普基地建设理念、科普活动开展等情况。

本次调研的顺利开展,对我校发展“科普+”新业态、推动科普与教学融合发展、学校航空全产业链科普基地建设等具有重要借鉴意义。