学生| 教职工| 校友| 家长| English| 旧版入口

成都市无人机产业协会换届筹备工作会在我校顺利召开

日期:2023-03-07 18:44:54  文: 曾菀馨 图:  审核:何先定  编辑:曹潮   访问量:

3月3日,成都市无人机产业协会换届筹备工作会在我校博学楼1018室顺利召开。会议由学校无人机产业学院院长、成都市无人机产业协会副秘书长何先定主持。协会现任领导、秘书处人员、理事会代表、监事会代表、会员单位代表共计20人参会。

作为成都市无人机产业协会的参与发起者和常务副会长单位,为了做好协会第二届会员大会换届改选工作和选举新一届领导班子工作,何先定严格按照《成都市社会团体换届选举工作指引》的要求和协会章程,对此次换届改选筹备的工作方案做出介绍和说明,并通过全员讨论修改形成了《成都市无人机产业协会换届改选筹备工作方案》,明确了协会换届改选时间、地点及主要工作安排。

协会会长任斌介绍了本次换届工作背景及意义并宣布协会换届筹备工作正式启动。会议决定成立以协会副会长李永光为组长的协会换届工作领导小组,在领导小组下成立以协会副秘书长何先定为组长的换届工作小组。协会秘书长戴川提出了建圈强链、军民融合、政策对接、信息互通、互助配套、各呈其优、立足市场、和谐发展等八个方面的协会定位建议。协会换届工作领导小组组长李永光对换届大会准备工作进行部署并强调了协会在行业发展中的重要性。

此次大会的召开标志着协会换届工作全面启动。参会人员表示,将积极支持和配合协会换届大会的各项工作,发挥好协会团体作用,紧跟协会步伐,增强协会发展生命力与战斗力,为推动协会的发展贡献力量。