校级团学组织召开新学期启动大会

日期:2023-03-07 18:29:59  文: 李志明 图:王嘉铭 罗磊 李志明  审核:邵红梅  编辑:曹潮   访问量:

为进一步加强校级团学组织工作人员队伍建设,规范队伍管理,充调动工作人员的积极性、主动性和创造性,2月27日-3月3日,成都航院校级团学组织新学期启动大会先后召开。

团委副书记邵红梅要求,校级活动要做到政治引领、思想引领,努力做好活动育人、思政育人的载体。校级学生干部、干事要不断通过理论学习、实践学习提升自我,深入学生中调研,了解大家的所思所想才能做好学生工作。要坚守初心使命,强化责任担当,紧贴学校思想建设,服务成航师生,媒体平台要做好成航宣传思想工作,守好意识形态阵地,筑牢网络思想政治教育根基,引领正能量。

团委指导教师陈子霓、学生会指导教师朱磊、社团服务中心指导教师刘洋浩、全媒体中心指导教师易姝也分别和各组织学生干部、工作人员进行了交流,并对组织工作发展及干部、工作人员自身成长提出了建议和期待。启动大会还发布了本学年的工作计划,各组织将根据工作计划有条不紊地组织后续活动开展。

启动大会为全体学生干部、工作人员强调了工作职能,明确了自我定位,确定了前进目标,各团学组织将再接再厉,继往开来,再创学生工作新辉煌。