网球协会参加龙泉驿区首届市民运动会取得佳绩

日期:2023-02-21 11:39:38  文: 教职工网球协会 图:  审核:刘洁  编辑:曹潮   访问量:

春回大地,万物复苏,在新学期开学之际,成都航院职工网球协会精心挑选出6对选手,参加了在东安湖运动岛开展的龙泉驿区首届市民运动会网球比赛,其中4对选手获得名次。

为迎接即将召开的世界大学生运动会,深入实施全民健身国家战略,丰富社区居民业余生活,展现居民的健康风采,不断满足社区居民日益增长的体育健身需求,切实提高人民群众生活品质和健康水平,中共成都市龙泉驿区委、成都市龙泉驿区人民政府主办了“激情迎大运·活力龙泉驿”龙泉驿区首届市民运动会。

我校职工网球协会组织协会成员参加了运动会网球比赛社会组男双、混双和女双三项赛事。来自龙泉驿区社会各界的60多位选手报名参加了本次比赛,其中很多人是从事网球教练职业或是网球专业学生。面对比自己年龄小得多、技术水平高得多的对手,我校参赛老师不畏艰难、积极应战。最终,高新红老师和搭档取得混双亚军,蓝玉蓉和罗影老师夺得女双第四名,罗英老师和李建强师生组合夺得混双组第五名,林训超老师和王亮老师夺得男双组第八名。

赛后,老师们纷纷表示,能在风景优美的东安湖公园专业、舒适的网球场参加这样的赛事,共享大运场馆,都感到非常开心、非常荣幸。网球运动不仅给大家带来健康、带来活力,也积极推动了教职工做好新学期工作。