成都特隆美储能技术有限公司一行到校考察交流

日期:2023-02-21 10:28:47  文: 赵娟妮 图:龙臻  审核:胡登洲  编辑:曹潮   访问量:

2月17日,成都特隆美储能技术有限公司集团研究院院长谢茂军、市场总监龙静及新能源行业经理刘欣到成都航院进行考察交流。学校基建处副处长李享,汽车工程学院院长王青春、党总支副书记胡登洲以及汽车制造与试验技术专业教研室主任赵娟妮参与了此次交流会议。

双方在博学楼704会议室就储能材料技术的最新发展情况及企业需求等做了深入交流。会上,王青春对汽车工程学院专业设置、办学特色、校企合作等情况做了详细介绍。李享对我校航空产教园区的建设情况进行了具体介绍。胡登洲对学院学生的就业情况以及学院对储能材料专业的招生、培养模式的规划情况做了简单介绍。谢茂军也对成都特隆美储能技术有限公司的发展历程、主要业务、对人才的需求以及储能材料目前在新能源企业行业的应用情况、未来发展做了详细介绍,并表示愿意和学院就储能材料技术专业的建设加强校企合作。市场总监龙静也对我校在新校区建设中电力系统的规划设计提出了良好建议。

会前,谢茂军一行在王青春等人的陪同下先后参观了我校航空馆、海克斯康、北京精雕、GF+、厦门金路以及汽车装调实训基地、捷豹路虎中心。