教学服务党总支召开党纪学习教育启动部署会

日期:2024-04-17 17:48:01  文: 周俊 图:  审核:刘艳磊  编辑:曹潮   访问量:

4月16日下午,教学服务党总支在信息化建设与管理处会议室召开党纪学习教育启动部署会。党总支全体党员参加会议,会议由党总支书记刘艳磊主持。

会议现场

会上,刘艳磊传达了学校党委组织召开党纪学习教育启动部署会精神,领学了中共中央《关于在全党开展党纪学习教育的通知》《中共成都航空职业技术学院委员会关于在全校开展党纪学习教育的实施方案》。她强调,各党支部要坚决贯彻落实上级和学校党委的部署要求,认真安排学习计划,切实开展好党纪学习教育。全院党员同志要认真学习《中国共产党纪律处分条例》,做到学纪、知纪、明纪、守纪,强化遵守纪律的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

会议现场

随后,刘艳磊对《教学服务党总支开展党纪学习教育计划》进行了介绍,全体党员就学习计划展开了研讨。刘艳磊指出,各支部要根据部门工作实际情况对学习内容进行调整优化,将党纪学习融入日常、抓在经常,精心组织,加强监督落实,坚决防止形式主义和“低级红”“高级黑”。