学生| 教职工| 校友| 家长| English| 旧版入口

四川国际标榜职业学院党委书记曾诚一行到校调研交流

日期:2024-04-16 17:00:20  文:沈巧  图:  审核:邹勇  编辑:曹潮   访问量:

412日,四川国际标榜职业学院党委书记曾诚一行到校调研交流。成都航院党委书记陈小红、党委副书记祝登义出席交流会,党委组织部、党委宣传统战部相关领导以及部分二级学院党总支书记、党支部书记参会。

调研团与学校领导及教师合照

陈小红向来访调研团介绍了学校的党建工作经验、办学特色、人才培养、科研成果等方面的亮点。她强调,双方应充分发挥各自优势,在教育教学、科学研究、社会服务等方面开展深入合作,共同提升办学质量,为地方经济社会发展培养更多高素质人才。

祝登义介绍了学校党建与业务工作融合的典型经验、学校的发展规划等。

座谈会现场

曾诚表示,此次调研交流是四川国际标榜职业学院一次难得的学习机会,希望双方能够在党建工作、专业设置、课程设置、师资培养等方面加强交流与合作,共同推动高职教育的创新与发展。

会上,党委组织部进行了学校党建工作简要汇报,军士管理学院介绍了学院“四抓四促”支部工作法,建筑工程学院介绍了“双带头人”教师党支部书记工作室的建设方法与路径,航空维修工程学院进行了“红色匠心,逐梦蓝天”党建工作品牌、全国党建工作样板支部“3521”工作模式建设情况汇报。

座谈会后,调研团一行参观了停机坪、无人机展厅、航空馆、GF实训中心、宁德时代动力电池产业学院、民航运输学院实训基地。

陈小红介绍学校实训基地

此次调研交流活动圆满结束,不仅加深了两校间的友谊与合作,也为双方提供了新的发展机遇,有助于双方实现高职教育事业不断迈上新台阶。