中国民航科普基金会理事长马松伟一行到校调研交流

日期:2024-04-12 20:50:44  文:纪佳李  图:纪佳李  审核:徐伟  编辑:曹潮   访问量:

411日,中国民航科普基金会理事长马松伟、副秘书长钱进全、财务部副部长茅焱烨、科普教育部副部长白伟等一行6人到校调研交流。成都航院副院长李静森热情接待来访团一行。

李静森对中国民航科普基金会一行的到来表示热烈欢迎,并感谢中国民航基金会对学校科普工作的支持和帮助。他介绍了学校基本情况、行业背景、科普工作成效及下一步规划,并表示,学校将大力支持科普工作,促进科普基地自身的良性发展,努力打造具有学校特色和社会影响力的科普品牌。马松伟对学校的热情接待表示感谢,对学校在科普工作方面所做的努力和取得的成果给予了高度评价。他表示,中国民航科普基金会将持续关注和支持学校的科普工作,希望学校在科普制度化和系统化做出亮点,进一步发挥资源优势,完善科普设施,建好科普队伍,使科普工作实现质的飞跃。

此次调研交流活动圆满结束,标志着学校与中国民航科普基金会在民航科普领域的合作迈出了更加坚实的步伐。接下来,学校将以此为契机,继续加强科普教育工作,提高科普教育质量,为推动民航科普教育创新发展做出更大贡献。

合影留念

会前,马松伟一行参观了学校航空维修、通用航空、航空制造、航空服务4个校内科普基地