学生| 教职工| 校友| 家长| English| 旧版入口

副院长熊熙一行赴四川国际标榜职业学院调研交流

日期:2024-04-12 09:59:19  文: 曹潮 图:张海静  审核:刘逸舲  编辑:曹潮   访问量:

4月10日,成都航院副院长熊熙一行赴四川国际标榜职业学院(以下简称:标榜学院),调研交流校园文化建设与后勤服务管理相关工作。标榜学院党委书记曾诚热情接待调研组一行。

座谈会现场

座谈会上,曾诚对熊熙一行的到来表示诚挚欢迎。他回顾了与成都航院的过往交流合作历程,并介绍了标榜学院的办学理念、发展历程和未来规划。他指出,学校坚持把传统文化与现代时尚、校园文化相融合,通过文化浸润,以文化人,陶冶师生情操,努力培养学生精神、气质以及对美和劳动的认识。他对成都航院的发展成就表示赞赏,希望进一步双方的交流与合作,相互学习,共同成长,推动各项工作再上新台阶。

熊熙对标榜学院的热情接待表示感谢,对标榜学院的办学成果给予充分肯定。他指出,标榜学院秉持“以美与健康提升人的生命品质”的办学理念,取得令人瞩目的发展成果。学校在校园文化建设和后勤服务管理方面的经验与成效,也给予调研组很大启发,对于成都航院当前正在开展的相关工作有重要促进作用。他希望后续扩大交流合作领域,实现双方的共同进步。

会前,熊熙一行参观了标榜学院的校园环境和后勤服务设施。

参观标榜学院校园环境

成都航院党委宣传统战部、后勤服务总公司相关领导、教师陪同调研,标榜学院党政办、宣传部、后勤服务中心、纪检保卫处相关领导参加座谈会。