学生| 教职工| 校友| 家长| English| 旧版入口

学校体委召开四川省第四届“贡嘎杯”青少年校园体育联赛总决赛主场办赛工作筹备会

日期:2024-04-11 15:18:25  文:赵世赢  图:赵世赢  审核:杜瑜  编辑:曹潮   访问量:

为保证四川省第四届“贡嘎杯”青少年校园体育联赛决赛阶段比赛顺利举办,作为主场院校,成都航院体委4月9日下午在学校德胜楼2号会议室召开了四川省第四届“贡嘎杯”校园足球联赛主场筹备会。成都航院副院长、校体委主任何龙主持会议,校体委、党委宣传统战部、党委学生工作部、信息化建设与管理处、保卫处、团委、后勤服务总公司等部门负责人和具体经办人员参会。

会议现场

会上,何龙针对本次比赛的现场安保、舆情监督、后勤保障、应急预案以及主场方案等筹备工作作了重要指示并提出具体要求。他特别强调,不仅要在赛前、赛中、赛后全方位做好赛事保障,还要借本次比赛举办发扬航空精神,体现成航风貌与特色,打出特点和气势,力争优异成绩,并为每一支到校参赛队伍带来良好参赛体验。

会议就本次比赛主场方案、比赛应急预案、现场安保、场地后勤、医疗保障等方面进行了详细安排,尤其针对赛事安保工作以及各环节沟通以及工作衔接问题进行了强调,还针对比赛现场风险防控、氛围营造、信息化设施以及赛风赛纪把控进行了补充安排,确保本次比赛主场工作万无一失。