学校举行航空科技文化节闭幕式暨冠军之夜颁奖典礼

日期:2018-06-12 11:24:00  文:  图:  审核:  编辑:   访问量:

2018611日晚7点,学校航空科技文化节闭幕式暨冠军之夜颁奖典礼在文体馆隆重举行。学校党委书记杨建国、党委副书记兼副校长陈玉华出席闭幕式,各二级学院和相关部门负责人以及各学院共计三千多名学生参加闭幕式。

陈玉华发表讲话,向为本届航空科技文化节提供大力支持的各学院领导、老师及付出辛勤劳动的主办、承办单位和工作人员表示感谢,向取得优异成绩的各学院和选手表示热烈祝贺! 并表示,航空科技文化节是我校校园文化的浓缩,是我校办学特色的呈现,是教育综合改革的成果,也是向学校和社会各界汇报、展示成航学子风采的重要窗口。本次航空科技文化节的举办充分调动了广大师生的积极性和创造性,凝聚着广大师生的劳动和智慧,活跃了校园文化生活,营造了浓厚的航空文化氛围,提升了我校的知名度和社会影响力。今后,我们将不断总结成功经验,凝聚各方力量,加强校校、校企、校地合作,把航空科技文化节创办成王牌活动,将我校校园文化活动的层次提升到新的高度,为我校全面提升内涵建设水平,建设国内一流、国际有影响、航空特色鲜明的高职名校奠定文化基础。

随后,舞蹈比赛正式开始,舞蹈社带来的舞蹈《Rotating jump》率先登场,劲爆震撼的音乐燃烧热血与激情,灵动的舞步,将现场氛围点燃。各学院代表队及翰飞传统文化协会、街舞社带来了精彩的表演。一个个眼神,一个个动作,柔情而不失激情,柔美而兼具刚健,充满了青春气息,深深感染现场观众。经过师生评委的现场评选,管理学院舞蹈《八女投江》荣获本次舞蹈大赛一等奖。

比赛过程中穿插的航空科技文化节相关比赛颁奖环节,一次次将现场氛围推向高潮。大屏幕上播放起学校宣传片,让同学们再次感受了学校的魅力,更加了解我们拥有如此良好的资源,我们在如此美丽的校园里学习、生活!初心不改正青春,壮志不言在蓝天,让我们崭新起航,筑梦成航!我们更应当坚定信念努力学习,为祖国的伟大复兴贡献一份力量!

学校党委书记杨建国为获奖同学颁奖

学校党委副书记、副校长陈玉华为获奖同学颁奖

精彩的舞蹈展演