返回学校首页| 设为首页 |加入收藏

我校举行“第十届全国高职高专‘发明杯’大学生创新创业大赛”(制作类)选拔赛

字体【 】 【编辑日期:2015-09-18来源:成都航空职业技术学院 】 【 关 闭

915日上午,我校于图书馆三楼报告厅举行了“第十届全国高职高专‘发明杯’大学生创新创业大赛”(制作类)选拔赛,党委副书记、副校长陈玉华、纪委书记武智慧、航空电子工程系主任邱寄帆、副主任唐斌、科技处刘红老师、校团委老师徐亮担任评委。据悉,参与本次全校选拔的项目达70余项,创我校历史新高。

选拔现场,座无虚席,参赛同学们饱含激情地讲解和操作自己的发明作品,评委们认真倾听、仔细研究、不时提问,并提出宝贵的意见。本次选拔充分展现了我校学子的创新能力、动手能力以及团队协作能力。经过激烈角逐,最终“高速公路路产管理系统”“4+1轴多功能飞行器”“云道路自动停车平台”等作品入围,将代表学校参加全国比赛。

第十届全国高职高专“发明杯”大学生创新创业大赛由中国发明协会、国家知识产权局、中国高等职业技术教育研究会、中国高等学校知识产权研究会等机构主办,我校和山东理工职业学院承办,旨在为广大学生提供施展才华、锻炼自我、提升能力的机会。

供稿:校团委

编辑:宣传部

成都航院组织人事部欢迎您!

地址:龙泉驿区车城东七路699号 邮编:610100

您是第位访问者