返回学校首页| 设为首页 |加入收藏

大新华飞机维修服务有限公司首席执行官高育昆莅临我校指导工作

字体【 】 【编辑日期:2015-09-18来源:成都航空职业技术学院 】 【 关 闭

91516时,大新华飞机维修服务有限公司首席执行官高育昆莅临我校指导工作,我校副校长刘建超等相关领导出席接待,并在贵宾室举行了座谈会。

会上,刘建超对高育昆一行的莅临表示欢迎,并简要介绍了我校的基本情况。他强调,我校一直高度重视校企合作,将致力于为企业培养需要的人才。他希望通过本次交流,能够加深双方的了解,进一步深化合作,为企业培养更加优秀的人才,为我校毕业生提供更优质的就业岗位。

高育昆简要介绍了公司情况,并就航空人才的培养、航空企业的发展等方面进行了深入交流与讨论。他并希望校企双方进一步加强交流、促进合作,共谋发展。

/记者团刘兆鑫

/记者团王博

编辑:宣传部

成都航院组织人事部欢迎您!

地址:龙泉驿区车城东七路699号 邮编:610100

您是第位访问者