返回学校首页| 设为首页 |加入收藏

我校为成都利君实业股份有限公司开展员工岗前数控培训

字体【 】 【编辑日期:2015-09-18来源:成都航空职业技术学院 】 【 关 闭

近日,成都利君实业股份有限公司员工岗前数控培训在我校航空制造工程系数控实训基地正式开始。航空制造工程系主任郑金辉、成都利君实业股份有限公司人力资源总监杨希昊等出席了开班仪式。

为适应成都利君实业股份有限公司收购成都德坤航空设备制造有限公司后,在航空零件生产方面的需求,近日,航空制造工程系数控技术专业相关教师对18名利君员工在数控加工工艺、生产过程控制、相关军用标准及生产军品所需基本素养等方面进行了理论及实操培训教学,取得了预期培训效果。

据悉,成都利君实业股份有限公司发布关于收购成都德坤航空设备制造有限公司股权的公告。成都德坤航空设备制造有限公司成立于200812月,主要从事航空飞行器零部件开发制造,涵盖航空钣金零件的开发制造;航空精密零件数控加工;工装、模具设计制造及装配;航空试验件及非标产品制造;是国内航空产业的配套零部件制造服务商。

供稿:航空制造工程系刘志学

编辑:宣传部

成都航院组织人事部欢迎您!

地址:龙泉驿区车城东七路699号 邮编:610100

您是第位访问者