学生| 教职工| 校友| 家长| OA| English| 旧版入口

【搜狐网】成都航空职业技术学院召开科研工作系列文件意见征集会

日期:2018-03-06 17:31:00  文:  图:  审核:  编辑:   访问量:
网址链接,搜狐网2017年10月13日报道:成都航空职业技术学院召开科研工作系列文件意见征集会

成都航空职业技术学院召开科研工作系列文件意见征集会

10月10日、11日下午,成都航空职业技术学院在行政楼三号会议室召开了科研工作系列文件意见征集会 。 学校副校长刘建超 ,各二级学院(部门)科研分管负责人、科研秘书、专业带头、相关教师及科技处工作人员近70人参加了会议。会议由科技处处长李明富主持。

会上,副校长刘建超对科研工作系列文件拟定做了说明, 并代表学校对科研工作提了详细要求 ,希望老师们按照学校要求认真研读文件, 提出宝贵意见。科技处处长李明富介绍了学校科研新政策、新变化,对拟出台和修订的科研工作系列文件进行了解读和说明,希望与会人员能针对自身科研工作实际,提出针对性的意见或建议。

与会人员就教育科研是否计入科研工作量范围、科技成果评审范围与条件 、科研工作量计算办法 、科研团队遴选与考核等文件进行了热烈的讨论,并提出了针对性的意见。

本次意见征集会对教师了解学校科研新文件、新政策,进一步推动学校科研工作的大力开展,起着积极的促进作用。

学校召开科研工作系列文件意见证集会返回搜狐,查看更多