学生| 教职工| 校友| 家长| OA| English| 旧版入口

【搜狐教育】中国航空工业集团公司人力资源部到成都航空职业技术学院开展校企合作交流

日期:2017-11-22 10:31:00  文:  图:  审核:  编辑:陈春   访问量:
 原文链接:搜狐教育报道:中国航空工业集团公司人力资源部到成都航空职业技术学院开展校企合作交流

日前,成都航空职业技术学院与中国航空工业集团公司(以下简称航空工业)人力资源部在成都航空职业技术学院会议室召开了“校企合作工作交流会”。航空工业人力资源部特级专务、部长李燕和专业人才处处长以及四川凌峰航空液压机械有限公司执行董事、党委书记薛晋川出席座谈会,成都航空职业技术学院党委书记杨建国、校长张蕴启、副校长刘建超以及党政办、校企合作办等部门领导参加座谈会。会前,航空工业来宾参观了校内波音737、海克斯康-几何量计量技术协同创新中心等实训基地。

会议开始,杨建国致欢迎词,对各来宾的莅临和支持表示感谢,并介绍了成都航空职业技术学院建设历程及发展优势,表达了该校将积极与航空工业进行对接,不断拓展航空人才培养,完善校企合作机制,实现校企互赢的目标。

刘建超以“深度融入航空产业 不断提高服务能力”为题进行了专题汇报,对学校服务面向、师资配备、实验实训、校企合作等情况进行了细致介绍,并希望航空工业继续关心和支持学校建设与发展。

李燕表达了对成都航空职业技术学院重视航空人才培养的感谢,表示希望今后与该校在高端技术技能人才培养、企业员工培训等方面开展更深入探讨与成体系合作。薛晋川提出要密切关注航空制造行业技术的变化,要不断树立工匠精神,培养精益求精的技能人才。航空工业专业人才处处长表示定制班是企业和学校共赢的有利模式,希望在这方面开展更深入的合作。

会后,该校领导与各位来宾在德胜楼进行了合影留念。

成都航空职业技术学院与航空工业人力资源部举行“校企合作工作交流会”

航空工业人力资源部特级专务、部长李燕讲话

成都航空职业技术学院党委书记杨建国致辞

成都航空职业技术学院校长张蕴启谈相关合作事宜