学生| 教职工| 校友| 家长| OA| English| 旧版入口

致全校女教职工的慰问信

日期:2019-03-06 08:42:00  文:  图:  审核:  编辑:杨斌   访问量:
亲爱的全校女教职工:

艳阳送暖,清风涤尘,春暖花开,草长莺飞,我们迎来了第109个 “三·八国际劳动妇女节”,在此,祝全体女老师们节日愉快、身体健康、阖家幸福!

“三·八”节是世界各国妇女争取和平、平等、发展的节日。回顾过去的一年里,全校女教师们紧紧围绕学校中心任务,团结奋斗、努力工作,全面完成学校的各项工作任务,学校在人才培养、教学改革、科学研究、校企合作等诸多方面及优质院校建设中取得了突出成绩。成绩的取得是和全体女教师们的辛勤工作分不开的,你们肩负着工作和家庭的双重重担,在各自岗位上兢兢业业、埋头苦干,为学校建设发展无私奉献,在此,我们向各位同胞姐妹们道一声您们辛苦了!向你们表示崇高的敬意和诚挚的感谢。

教育是一种爱,更是一种沉甸甸的责任,你们用甜蜜的微笑点缀着和谐美丽的校园,用渊博的学识培育着民族复兴的未来,在教书育人中诠释着“航空报国 追求卓越”的精神和“明德、笃行、求实、创新” 的校训。学校的发展离不开全体职工的群策群力,更离不开女教职工的敬业奉献。感谢你们多年来对学校各项工作的大力支持,成都航空职业技术学院的发展历程中将铭记你们的功绩。

2019年对学校来讲,既是新的挑战,更是新的机遇。让我们携起手来,共同努力创造学校更加灿烂辉煌的明天!

最后,再次祝愿全校女教职工青春永驻,天天开心,愿你们家人平安健康,一生乐享幸福!

成都航空职业技术学院工会委员会、女工委员会

201938