学生| 教职工| 校友| 家长| OA| English| 旧版入口

成都航院3个团队入选四川省第二批国家级职业教育教师教学创新团队推荐名单

日期:2021-05-08 15:59:00  文:  图:  审核:  编辑:   访问量:

近日,根据《教育部教师工作司关于遴选第二批国家级职业教育教师教学创新团队的通知》《全国职业院校教师教学创新团队建设方案》相关文件精神,经学校申报、专家评审等程序,四川省拟推荐35个团队参评国家级职业教育教师教学创新团队。我校“飞行器数字化制造技术”、“无人机应用技术”、“汽车制造与试验技术”3个教师教学创新团队名列其中,团队数量在27个入围院校中排名第一。

学校将加强对3个教师教学创新团队建设的支持力度,提供必要的保障,围绕“加强团队教师能力建设,建立团队建设协作共同体,构建对接职业标准的课程体系,创新团队协作的模块化教学模式,形成高质量、有特色的经验成果”等内容,进一步完善团队建设方案,细化目标任务,整合优质资源,扎实开展建设,为推动职业教育教学改革创新,示范引领高素质“双师型”教师队伍建设,全面提高职业教育人才培养质量提供强有力的师资保障。