欢迎访问成都航空职业技术学院科技处官方网站

行政第一党支部组织观看红色典型进高校宣讲活动

发布时间:2023-09-28

为加强党员入党积极分子政治忠诚教育、党性教育和理想信念教育,927下午行政第一党支部组织全体党员、入党积极分子在博学楼1018会议室集中观看“传承红色基因·争当青年先锋”红色典型进高校直播宣讲活动。

宣讲中,四川农业大学教授杨文钰最美基层高校毕业生”范博中国英雄机长刘传健讲述奋斗历程,分享成功经验,回应时代选择。他们精彩的讲述赢得了支部全体党员、入党积极分子强烈反响和热议,虽然没有在现场聆听,但大家都被先进典型事迹深深触动。

通过事迹感人、代表性强的党员先进典型深入高校,结合亲历、亲见、亲闻、亲为,宣讲党的优良传统,宣讲新时代伟大变革和伟大成就,让全体党员和入党积极分子从观看中汲取力量,在宣誓中树立理想信念。

会后支部党员和积极分子积极交流学习心得体会。大家纷纷表示,通过此次集中观看,感受了先进人物自强不息、积极进取的正能量,自己要把先进典型们的坚定信念、家国情怀和强烈的社会责任感学习好、传承好、弘扬好。在以后的学习、工作和生活实践中一定要传承红色基因,延续红色血脉,争当民族复兴的时代新人!

支部成员集体观看直播活动

支部成员活动后集体合照