欢迎访问成都航空职业技术学院科技处官方网站

成都航院第三届大学生科技协会启动大会圆满结束

发布时间:2019-10-17

2019年10月15下午15:30在博学楼501召开第三届大学生科技协会第一次全体大会。出席本次大会的有科技处张轩老师陆海燕老师耿文霞老师以及学生科协68名同学

张老师代表李处长提出对第三届大学生科协的期望和导。陆老师对第三届学生科协干部同学在招新工作中的辛勤付出表示肯定,对新加入学生科协的全体干事表示热烈的欢迎,对本学期的学生科协工作进行了总体安排和指导学生科协全体同学一定谨遵老师教诲,使学生科协成为老师的得力助手同学们科技能力增长和锻炼平台。

学生科协副主席雷文翰作《第三届大学生科协纳新工作总结汇报》第三届学生科协干部团队团结进取,在老师的指导下,先后完成了招新宣传、新生军训服务、走班宣传、新干事面试等工作,招工作圆满结束接着,项目部副部长邓秋作为学生科协干部代表发言,向全体新生干事介绍了科协的各项工作,强调新干事进入学生科协后一定要端正工作态度,踏实努力地做好科协各项工作。最后由学生科协新干事代表吴春蓉同学发言,表达了加入学生科协是一件荣幸的事情,在学生科协这个大家庭,新干事们会勤恳踏实地做好每一件事情。

美好的时光总是短暂的,全体成员在博学楼一楼阶梯合影留念,第三届大学生科技协会启动大会历经近一小时的时间圆满结束

成都航院学生科协