欢迎访问成都航空职业技术学院科技处官方网站

学校成立大学生科学技术协会

发布时间:2018-09-02

2018629下午14:30,学校在德胜楼第三会议室隆重召开成航大学生科学技术协会成立大会。副校长刘建超出席会议,科技处副处长唐斌、校团委副书记尹成鑫,建筑工程学院院长王戎、管理学院院长涂云友、民航运输学院党总支书记骆昌平、通用航空学院副院长何先定、士官管理学院副院长梁潘以及15名大学生科协学生代表参加会议。

刘建超代表学校对大学生科学技术协会的成立表示热烈祝贺。他希望协会在校党委、行政的领导下,在科技处、团委等部门的直接指导下,加强自身组织建设,以学生科技竞赛、科研项目、科普、学术交流等科技活动为桥梁,积极调动全校同学参与科技创新的热情,为推广和普及科学知识,营造“讲科学、学科学、用科学”的良好校园科学氛围,促进广大同学努力学习、奋发成才提供优质服务和指导。大学生科协指导教师陆海燕宣读了成都航院第一届大学生科学技术协会常务委员会人选名单。

拟任第一届大学生科协主席史雅平同学发言表示,学生科协将在校党委、行政的领导下,在科技处、团委等部门老师的指导下,不断完善自身组织制度建设,积极推动外部保障建设,积极组织协调相关科创活动,着力发挥大学生科协在聚才、育才、树才、荐才上的独特作用,扩大学生科协的服务范围,引导广大同学为学校的改革发展贡献聪明才智。

成都航院大学生科学技术协会的正式成立,是学校大学生课外素质与能力培养载体的重要组成部分,是学校以评促建、评建结合、重在建设的结果,也符合当今大学生素质与能力发展的时代需要,将在我校学生的科技创新、科技实践中发挥重要作用。

学校召开学生科协成立大会

副校长刘建超致辞