招收更多有志于祖国航空事业的考生
当前位置: 首页 历年录取 正文
航企寄语(十)---- 航空工业凌峰
发布时间:2023/03/01 16:22:18      来源:      阅读量:

寄语:站在实现两个一百年奋斗目标的历史交汇点上,我们深知前进道路不会一帆风顺,必须加快国防和军队现代化,牢记强国必须强军,军强才能国安。航空工业凌峰一直以此为目标,以磨砺强军之刃,打造护国利剑为信念,守正创新、奋勇向前。面对当前日益严峻复杂的国际形势,有为青年立志从固国防,热血男儿精诚报国铸长城,我诚邀广大学子加入我们,共筑祖国钢铁长城!

——航空工业凌峰

航空工业四川凌峰航空液压机械有限公司

987B

航空工业四川凌峰航空液压机械有限公司(简称航空工业凌峰),是中国航空工业集团有限公司定点研制生产机载精密液压产品的国有企业,地处成渝经济圈,位于距成都22公里的广汉市国家级高新技术产业园区。

公司自1966年创建以来,全面致力于国家重点项目任务的研制,拥有多项专利技术和精湛的专业技能水平,现有配套于国产飞机的产品达数百种,主要包括:飞机液压助力器、液压蓄压器、作动筒、锁定装置、液压阻尼器、数字式前轮转弯防摆系统、液压执行机构、中小飞机起落架、舱门驱动装置和航空地面维修保障设备等。

作为国家认定的高新技术企业和四川省创新型企业试点单位,近年来,公司实施“技术兴企、人才强企”战略,建立了完善的薪酬福利体系和人才培养激励机制,为员工施展才能、成长发展搭建平台。目前,公司承担了多项国家重点任务,急需有志于献身国防事业的专业人才加入,与我们共建行业优秀、国内知名的航空工业现代化企业。

D7BD

B0AB