招收更多有志于祖国航空事业的考生
当前位置: 首页 历年录取 正文
中国航发沈阳黎明航空发动机有限责任公司在我校举办中国航发(黎明班)选拔招聘会
发布时间:2023/02/27 19:37:41      来源:      阅读量:

222日中午,中国航发沈阳黎明航空发动机有限责任公司(以下简称为中国航发黎明)在我校博学楼学术报告厅举行航发(黎明班)选拔招聘会。中国航发黎明试车厂纪委书记、副厂长胡建军,人力资源部招聘专员高楠一行两人来校选拔人才。学校副校长熊熙出席选拔招聘会,招生就业处、相关二级学院部门负责人、大二辅导员以及学校近400余名大二学生参加选拔招聘会。

胡建军介绍了公司的基本情况、选拔学员的条件及要求、员工薪酬及福利,期待更多成航学子加入新中国喷气式航空发动机的摇篮,在强军逐梦的时代走向无悔的青春壮歌。

共有50余名学生参加面试,经过成绩筛选、面试等环节,目前已有30余名学生通过了初步选拔。

据悉,中国航发黎明隶属于中国航空发动机集团有限公司,是新中国第一家航空涡轮喷气发动机制造企业。承制生产了我国第一台拥有自主知识产权的涡喷发动机——“昆仑”发动机,第一台自主研发的大推力涡轮风扇发动机——“太行”发动机,被誉为“航空涡轮喷气发动机的摇篮”。

本次选拔是我校开拓航空工业北方市场的又一突破。今后,学校将继续大力拓展航空工业北方市场,为学生提供更优质的就业岗位,输送更多学生到祖国最需要的地方建功立业。

您所在的位置 首页 历年录取