招收更多有志于祖国航空事业的考生
当前位置: 首页 历年录取 正文
航企寄语(九)---- 航空工业泛华
发布时间:2023/02/25 16:12:55      来源:      阅读量:

同学们:

你们好!

七十多年来,新中国航空事业从无到有,从弱到强,从白手起家的“0”,到歼20、运20、直20等“20”家族守卫云霄,这凝聚着一代代航空人自强不息,砥砺前行 的拼搏精神。航空工业泛华立足于新发展阶段,贯彻新发展理念,坚持以“奋进 者”为本,永远以“奋进”定义自己。“以文铸魂、以文化人、以文强企”的“2+5”文化理念将贯彻我们的使命,彰显我们的价值。

蓝天铸重器,长空写赤诚。值此金秋十月,诚邀各位成航优秀毕业生加入我们。把“你和我”变成“我们”,让我们一起向着“航空报国,航空强国”的方向努力奋进,携手打造“国内领先、国际一流的燃油测量与控制系统、发动机点火系统研发制造企业”!在新时代的新征程中踔厉奋发、勇毅前行,无愧使命担当,不负梦想韶华!

——航空工业泛华

航空工业泛华简介

253BA

四川泛华航空仪表电器有限公司是中国航空工业集团成员单位(简称:航空工业泛华)。航空工业泛华是航空工业内唯一研制生产航空燃油测量控制系统和重点研制生产航空发动机点火系统的专业化公司,国内民用航空燃油耗量表定点修理单位、国家高新技术企业、博士后创新实践基地、四川省企业技术中心。航空燃油测控系统覆盖国产所有飞机,市场占有率98%以上;航空发动机点火系统为国内航空航天发动机型号项目配套,市场份额占绝对优势。

公司拥有各类专业技术人员418人,其中研究员级高工14人。同时还拥有数名享受国务院政府津贴专家、航空工业集团特级技术专家、一级技术专家、首席技能专家,特级技能专家等。

成立以来,公司先后被授予“中国航空工业创建五十周年突出贡献单位”、“全国精神文明建设工作先进单位”、“国庆60周年阅兵保障服务先进集体六十周年国庆首都阅兵陆航装备技术支援保障优质单位全国重合同守信用等称号。201211月通过中航机电平台成功上市。

您所在的位置 首页 历年录取

航企寄语(九)---- 航空工业泛华