招收更多有志于祖国航空事业的考生
当前位置: 首页 历年录取 正文
中航贵州飞机有限责任公司在我校举办2023届毕业生专场招聘会
发布时间:2023/02/24 16:38:57      来源:      阅读量:

2月20日上午9点,中航贵州飞机有限责任公司(以下简称为“航空工业贵飞”)专场招聘会在我校博学楼学术报告厅举行。航空工业贵飞人力资源部人力开发部主任郑恒、人员管理室主任任润琴、招聘专员姚建忠、业务经理邓跃武、张亚琴一行五人以及学校副校长熊熙,招生就业处、相关二级学院部门负责人、毕业班班主任出席招聘宣讲会,学校近400名2023届毕业生参加本次招聘宣讲会。

熊熙代表学校对航空工业贵飞一直以来的大力支持表示感谢,对其在学校举行的专场招聘会表示欢迎,希望更多的毕业生选择并加入航空工业贵飞,到祖国最需要的地方建功立业。

航空工业贵飞任润琴、姚建忠、邓跃武先后介绍了公司的基本情况、招聘岗位及要求、员工薪酬及福利,期待更多的成航学子加入公司,到祖国航空事业的征途中共同续写辉煌前景。目前就职公司的我校2022届校友郭明轩分享了在公司工作的心路历程,号召学弟学妹们抓住航空工业贵飞难得的机遇,加入公司,共同成就美好的未来。

经过简历筛选、面试、笔试等环节,众多优秀学生脱颖而出。成航学子以扎实的专业素养、自信从容的表现得到了面试官们的一致肯定,最终签约近200名学生。随后,学校送学生奔赴祖国最需要的地方。

今后,学校将邀请更多更优质的企业进校招聘,为学生提供更多更好的就业机会,输送更多学生到祖国最需要的地方。

您所在的位置 首页 历年录取