招收更多有志于祖国航空事业的考生
当前位置: 首页 历年录取 正文
成都市科技局副局长张翼莅临学校考察调研
发布时间:2023/02/17 18:11:38      来源:      阅读量:

2019424日,成都市科技局副局长张翼到我校考察调研科研与科普工作。成都市科技局社发处科普处处长肖骏、调研员李茜,龙泉驿区新经济和科技局局长晏凌、机关党委书记王向东,四川省农科院副调研员涂美艳,学校副校长刘建超、科技处处长李明富、科技处全体教职工陪同调研,并在学校科研基地学术报告厅举行了调研座谈会。

会上,副校长刘建超介绍了我校办学情况及科研、科普宣传活动情况,强调了在当前结构调整、产业升级的形势下,深化校企合作、深化产学研,办特色鲜明、国际有影响力的高职院校的重要性。

张翼对我校的科研和科普宣传工作给予了充分肯定,并表示将进一步加强校地合作,使学校在服务成都市地方经济社会发展中发挥更大作用。张翼一行还参观了学校海克斯康几何计量中心、复合材料实验室、通用航空实训基地、GF智能加工方案基地。

您所在的位置 首页 历年录取

成都市科技局副局长张翼莅临学校考察调研