招收更多有志于祖国航空事业的考生
当前位置: 首页 历年录取 正文
成都模具工业教育培训专业委员会第二届换届会议在我校召开
发布时间:2023/02/17 18:10:54      来源:      阅读量:

2019425日上午,成都模具工业教育培训专业委员会第二届换届会议在我校GF+会议室举行。四川大学、成都工贸职业技术学院、四川航天职业技术学院、西华大学、西南科技大学、四川航天职业技术学院、四川工高职业技术学院、成都市模具工业协会等各单位代表参会。

成都模具工业协会秘书长杨华军介绍了协会未来的发展方向,表示模具协会旨在加强成都市模具院校与协会成员企业的产学研合作,相互学习,共同发展,最终实现学生满意、学校满意、企业满意、社会满意的共赢目标。

我校机电工程学院院长郑金辉介绍了成立教培委的工作思路和工作完成情况,并对模具专业群发展中存在的问题提出了建议,对其余参会单位的问题做了详细解答。

您所在的位置 首页 历年录取

成都模具工业教育培训专业委员会第二届换届会议在我校召开