招收更多有志于祖国航空事业的考生
当前位置: 首页 历年录取 正文
四川交通职业技术学院来校考察交流科研工作
发布时间:2023/02/17 18:08:32      来源:      阅读量:

2019412日,四川交通职业技术学院副校长李玉文率科技研究发展中心主任王晓琼,高教研究所所长、四川高职教育研究中心秘书长杨小燕等一行12人到我校考察交流。学校科技处处长、高教研究所所长李明富,科技处全体教职工以及学校部分科研创新团队负责人热情接待了李玉文一行并举行了座谈会。

会上,李明富简要介绍了我校科研情况。双方就科研项目及经费管理,科研成果转化及管理,科研基地、团队、研究所建设情况,学报编辑出版发行等重点问题进行了深入交流。李玉文一行还参观了我校科研基地。

此次交流有利于双方增进了解,互相学习。双方一致表示,在双高建设背景下,双方将继续保持良性的双向交流,取长补短,共同推进高职科研工作再上新台阶。

您所在的位置 首页 历年录取

四川交通职业技术学院来校考察交流科研工作