招收更多有志于祖国航空事业的考生
当前位置: 首页 历年录取 正文
英国高地与群岛大学到校访问交流
发布时间:2023/02/17 18:03:27      来源:      阅读量:

201942日上午,英国高地与群岛大学副校长Lorenz Cairns、英国高地与群岛大学国际部官员申琳到访我校。成都航院校长张蕴启、教务处副处长付涛以及国际教育学院(国际合作与交流处)外事干事等与来宾亲切会谈。

会上,张蕴启对Lorenz Cairns先生一行到访表示欢迎。他表示,成都航院与英国高地与群岛大学在学生交流交换、教师培训等项目上有着坚实的合作基础。基于两校良好的合作关系,希望双方今后能开拓多方面的国际合作与交流,特别是搭建学生海外学历教育的平台。

Lorenz Cairns先生对成都航院的热情接待表示感谢。他指出,英国高地与群岛大学对成都航院的办学理念和核心价值观表示认同,两校专业设置匹配度高,期待双方能在专升本、专升硕项目上展开进一步合作,共同积极探索新的合作领域。

会后,Lorenz Cairns先生一行参观了GF西南加工方案中心和通航实训中心,对学校实训基地建设与发展予以赞赏。

您所在的位置 首页 历年录取

英国高地与群岛大学到校访问交流