招收更多有志于祖国航空事业的考生
当前位置: 首页 历年录取 正文
科技处举办人文社科项目申报校外专家指导交流会
发布时间:2023/02/17 17:50:10      来源:      阅读量:

2019329日下午,成都航院科技处举办了人文社科项目申报校外专家指导交流会。四川省教师教育研究中心常务副主任王芳、四川师范大学心理学院副院长雷云、四川师范大学学报编辑罗银科、学校接受专家指导的12名老师以及各单位(部门)观摩学习的20余名老师参加交流会。

交流会上,三位校外专家围绕人文社科项目申报的基本要求和相关申报技巧,分析了选题、文献综述、研究思路、研究方法、格式等方面的常见错误及注意事项。专家们还认真审阅了12名老师的申报书,并就每个老师的申报书做了耐心细致的讲解,给予了针对性建议。专家们充分肯定了学校老师在科研工作上的饱满热情和钻研精神,希望老师们进一步提升科研能力、增强科研素养,推动学校科研工作更上一层楼。

此次交流会对老师们进一步整理思路,完善申报书,向校外各级基地申报项目具有积极意义。参会老师们纷纷表示受益匪浅,不仅得到了专家们具体细致的方法指导,更被专家们严谨治学的态度所感动。

您所在的位置 首页 历年录取

科技处举办人文社科项目申报校外专家指导交流会