招收更多有志于祖国航空事业的考生
当前位置: 首页 历年录取 正文
泰国斯巴顿大学到校交流访问
发布时间:2023/02/17 17:44:50      来源:      阅读量:

2018125日上午,泰国斯巴顿大学春武里府校区国际合作与交流处办公室主任南娃丽一行4人到校访问交流。我校管理学院副院长张合振、国际合作与交流处外事干事与来宾进行了座谈交流。

张合振对学校整体情况进行了简要介绍,并介绍了我校管理学院目前课程设置以及专业建设情况。国际合作与交流处外事干事补充介绍了我校国际合作交流项目,并表示愿在学生短期游学、学期交流交换等项目开展合作。

南娃丽介绍了泰国斯巴顿大学春武里府校区整体情况,包括其专业设置、国际合作与交流开展情况。她表示,位于泰国东部经济走廊的斯巴顿大学春武里府校区,有着独特的区位优势,也非常期待与成都航空职业技术学院就学生短期游学、学期交流交换等项目开展深入合作。

随后,泰国斯巴顿大学春武里府校区一行参观了我校波音737教学飞机、捷豹路虎卓越培训中心,并对我校完善的实训设备设施发出称赞

参观捷豹路虎卓越培训中心

您所在的位置 首页 历年录取