招收更多有志于祖国航空事业的考生
当前位置: 首页 历年录取 正文
四川省校园足球专家莅临我校指导工作
发布时间:2023/02/17 17:05:06      来源:      阅读量:

2018年10月25日,原五人制国家队主教练单志平指导、四川大学体育学院院长吕志刚教授、四川大学高水平足球队主教练陈德敏教授等四川省校园足球专家莅临我校指导工作。

我校自201712月成为四川省高水平足球运动队建设单位以来,足球工作取得了明显进步,但在特长生足球队管理、技战术训练、学训矛盾等诸多方面都遇到一些困惑和瓶颈。为此,特别邀请以上专家到校,为我们现场把脉。几位专家首先观摩了我校男子足球队训练课,随后针对训练中发现的问题进行逐一点拨。

专业守门员出身的陈德敏教授,在指出每位守门员的细节缺点和完善方向后,也对我们的守门员训练方式进行了非常专业的指导。

单志平指导从整体技战术的角度给队员们进行了深入的分析和讲解,告诉队员们怎样才是用脑踢球。

吕志刚教授则从球员心态、球队管理、学训矛盾等方面提出了全面建议。

此次指导,让我们的球员、教练、管理人员都受益匪浅,让我校的高水平足球队建设工作又往前迈出了坚实的一步。

您所在的位置 首页 历年录取

四川省校园足球专家莅临我校指导工作