招收更多有志于祖国航空事业的考生
当前位置: 首页 历年录取 正文
四川华川工业公司到成都航院考察调研
发布时间:2023/02/17 16:51:16      来源:      阅读量:

2018919号下午,四川华川工业有限公司人力资源部部长张胜武、军品分厂厂长陈龙一行应成都航院工程实训中心邀请来校参观考察并在学校行政楼第三会议室举行了洽谈会。成都航院工程实训中心副主任龙海燕主持会议,招生就业处处长刘晓辉、招生就业处副处长曹鼎、成航资产经营管理有限公司总经理李战胜、合作发展部副部长曾友州等出席会议。

龙海燕龙海燕介绍了学校及工程实训中心的发展史、办学成果,重点与企业探讨了通过职业鉴定和校企合作培训项目提升工程实训中心对企业与社会的服务能力。李战胜对成航资产经营管理有限公司成立背景、经营内容进行了介绍。刘晓辉介绍了学校招生就业和企业合作等相关内容。

张胜武介绍了隶属于中国兵器装备集团的华川工业公司的历史、发展现状和未来规划。双方就职业鉴定、员工培训、人才培养、学生就业等方面进行了交流探讨。近期有望在职业鉴定、职工技能培训等领域开展合作,拓宽工程实训中心对外培训、服务社会的空间。

参观学校实训中心

您所在的位置 首页 历年录取