招收更多有志于祖国航空事业的考生
当前位置: 首页 历年录取 正文
天府新区供电公司电力调度中心来我校考察调研
发布时间:2023/02/17 15:33:46      来源:      阅读量:

6月21日上午,天府新区供电公司电力调度中心主任黄智蓉、调度员王雷来我校进行考察调研及电力直调客户回访工作。后勤服务总公司办公室主任帅伟等开展了相应接洽工作。

黄智蓉参观考察了我校10Kv开关站,听取了相关工作人员对我校用电历史状况和10Kv龙空路开关站、10Kv柏空路开关站双电源供电保障运行情况以及支持地方政府招商引资工作,承担龙泉第一中学、一汽大众发动机公司、一汽丰田公司等单位的供电任务等工作介绍,并表示高度赞赏。

王雷就学校用电装机容量、保安容量、电气预案、无功补偿、谐波治理情况及工作人员资质等一系列专业要求进行了了解和登记,对我校所做的高压用电设备定期维护保养工作提出表扬。

为加强我校与天府新区供电公司电力调度中心的联络、确保我校供电稳定,规范电力调度联络报告工作程序,后勤服务总公司能源保障职工将以此为契机,进一步做好全校的供电保障工作,全心全意为师生员工服务。

您所在的位置 首页 历年录取

天府新区供电公司电力调度中心来我校考察调研