信息化建设与管理处组织学习两会精神

发布时间:2021-03-05

3 5日上午,信息化建设与管理处全体员工在会议室集中收看第十三届全国人民代表大会第四次会议开幕现场直播。

通过李克强总理的政府工作报告,大家了解到祖国在新冠肺炎疫情、世界经济深度衰退的多重冲击下,实现经济正增长,脱贫攻坚战取得全面胜利,在载人航天、探月工程、深海工程、超级计算、量子信息等领域取得一批重大科技成果。政府工作报告同时提出了“十四五”时期主要目标和2021年重点工作,强化国家经济安全保障,实施粮食、能源资源、金融安全战略,提高能源综合生产能力。全面提高公共安全保障能力,维护社会稳定和安全。

老师们无不对祖国的繁荣富强和取得的伟大成就感到振奋和自豪。大家纷纷表示,一定要在学校党委的领导下认真做好本职工作,为学校的信息化建设发展增砖添瓦。