学生 | 教职工 | 校友 | 家长 | English | 旧版入口

成都航院一项目获四川省首届高校志愿服务项目大赛银奖

日期:2022-04-14 15:14:00  文:向起瑞  图:  审核:梁潘  编辑:曹潮  访问量:

4月14日,由共青团四川省委、中共四川省委教育工作委员会主办,四川省学生联合会、四川省青年志愿者服务中心、四川青年志愿者协会、四川高校志愿服务联盟协办,成都大学承办的四川省首届高校志愿服务项目大赛初评结果出炉。来自成都航院的《志愿新青年》项目从文化产品设计赛道的164个作品中脱颖而出,荣获志愿服务项目大赛银奖。

《志愿新青年》由学校士官管理学院选送、团委推荐致力于通过影像设计来记录志愿者生活该项目由蒋晓敏、郭锐老师共同指导,士官生刘艺萌、韩佳车、贾俊烨、方豪参与,讲述士官志愿者的成长故事。

学校高度重视志愿服务项目大赛,积极选优培优参加志愿服务项目比赛确定报送项目后师生认真备赛,进一步打磨作品力争在志愿服务项目大赛中充分展现士官风采。