学生 | 教职工 | 校友 | 家长 | English | 旧版入口

【教育厅官网等】空客中国公司一行到成都航院考察交流

日期:2023-07-25 20:23:16  文:教育厅官网等  图:  审核:  编辑:曹潮  访问量:

媒体链接:

教育厅官网

中国网

今日头条

7月20日,空客中国公司服务发展战略和运营副总胡永东一行到成都航院考察交流。学校党委副书记祝登义出席座谈会,航空维修工程学院相关领导参会。

会上,祝登义对空客中国一行的来访表示欢迎,并从办学特色、人才培养和校企合作等方面介绍学校基本情况与发展规划。多年来,成都航院始终坚持“服务航空、服务国防、服务区域经济”的办学定位,致力于为航空产业培养高素质复合型技术技能人才。办学至今,学校与民航众多优质企业建立了长期稳定的校企合作关系。祝登义表示,空客是世界举足轻重的飞机制造商,学校希望与空客中国加强交流、深化合作,充分发挥学科专业、人才培养优势,助力航空产业发展。

胡永东介绍了空客中国的基本情况。他表示,校企双方合作基础良好、前景广阔,将进一步用好各自资源优势,充分发挥协同效应,在更高层面更多领域加强业务合作。

座谈中,双方围绕航空维修人才培养、专业设置、招生就业等方面进行了深入交流,并就积极推进合作达成初步意向。