学生 | 教职工 | 校友 | 家长 | English | 旧版入口

广安职业技术学院图书馆、档案馆一行来校调研交流

日期:2024-04-11 14:02:53  文:  图:  审核:刘艳磊  编辑:曹潮  访问量:

4月10日,广安职业技术学院图书馆、档案馆馆长龙治勇、副馆长唐安婷一行5人莅临成都航院图书馆调研交流。学校图书馆馆长刘艳磊、副馆长蒲攀及各部室负责人参加了调研交流会。

交流会上,刘艳磊对龙治勇一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校图书馆的基本情况及建设发展思路。龙治勇也对广安职院图书馆的基本情况进行了介绍,并表示希望就图书馆在建设中所面临的问题进行交流学习。随后,双方从文献资源建设、智慧图书馆建设、信息素养教育、文化建设、管理制度、阅读推广等多个方面,展开了务实、深入交流。

座谈交流

交流会后,龙治勇一行还实地参观了图书馆,随后双方合影留念。龙治勇一行对学校图书馆建设取得的成绩给予高度评价,并表示本次交流对广安职业技术学院图书馆资源建设、智慧图书馆建设、创新服务等方面有很大启发,并期待今后双方能有更多机会交流学习。

此次调研交流,为两校图书馆之间的合作和交流搭建了更好的平台,双方表示今后将持续开展更为广泛深入的交流活动,互学互鉴、协同进步,共同推进图书馆事业的发展。