学生 | 教职工 | 校友 | 家长 | English | 旧版入口

学校走访四川通用航空投资管理有限责任公司

日期:2024-04-11 10:46:42  文:招就处  图:招就处  审核:曹鼎  编辑:曹潮  访问量:

4月9日下午,成都航院招生就业处、无人机产业学院、航空维修工程学院相关领导赴四川通用航空投资管理有限责任公司(以下简称:四川通航投资公司)走访调研。四川通航投资公司党总支书记、董事长周勇等领导热情接待了调研组一行。

校企座谈交流

周勇首先介绍了目前低空经济的区域政策走向和公司发展近况。他讲到,公司和成都航院应进一步加强合作,特别要建立一体化协同机制,建组织、搭平台,促进产教共同体的建设。

座谈交流中,双方以低空经济为核心,深入探讨了共建产业联盟、通航维修中心、国家和区域行业标准,合作开展员工培训,开办相关专业等事宜。会上,校企达成多项合作共识,并将积极推动落地见效,助力发展低空经济新质生产力。

据悉,四川通航投资公司是四川航空集团有限责任公司控股的国有全资公司,在无人机、小型飞机等通用航空器的技术开发、推广和服务等领域有着很强的行业影响力。