学生 | 教职工 | 校友 | 家长 | English | 旧版入口

四川航空与管理学院在天府保障基地举行“2023级川航班”开班仪式

日期:2024-01-16 16:53:58  文:  图:赵远  审核:付涛  编辑:曹潮  访问量:

1月15日,管理学院2023级“川航班”开班仪式在四川航空天府运行保障基地举行,出席开班仪式的有四川航空地面服务部党委书记赵立刚、天府分部副总经理许嘉、天府分部副总经理叶伟,成都航院管理学院党总支书记涂云友、机场运行教研室教师赵远。

川航班开班仪式

会上,涂云友提出“三个要求”:要求学生树立良好服务意识,要求学生以高标准完成实习任务,要求学生做好实习和自身安全工作。同时,他也对即将踏入岗位的同学寄予厚望,希望大家共同经营成都航院与川航的校企合作成果,打造机场运行服务与管理专业品牌。

赵立刚对学生实习提出“四个希望”:希望学生们能够勤于学习、夯实基础,希望学生们遵章守纪、不违规不逾矩,希望学生们学有所成、学有所获,希望学生们提高标准、持之以恒。

“川航班”既是川航与成都航院多年合作的延续,也是双方协同育人的创新探索,更是专业深度对接产业的实践。“川航班”将持续保障智慧天府机场的安全、高效、绿色运行。