学生 | 教职工 | 校友 | 家长 | English | 旧版入口

成航学生传媒中心年度总结颁奖会暨第六次全体会议顺利举行

日期:2024-01-15 14:39:52  文:邓瀚霖、宋佳骏  图:木苦小平、巨华清、郎机曲达  审核:刘逸舲  编辑:曹潮  访问量:

1月10日,成航学生传媒中心(以下简称:中心)年度总结颁奖会暨第六次全体会议在学校图书馆大报告厅隆重举行。党委宣传统战部部长杨湘伶、部长助理刘逸舲出席会议,相关教师及中心全体学生参加会议。

杨湘伶发表演讲

会上,杨湘伶在讲话中分享了自己从事学生工作的感悟,勉励同学们不要迷茫、担心,积极思考如何让自己的热爱、初心能够持久保持下去,在三年的大学生活中,互相学习,团结协作,不断提升个人素质与能力,为讲好成航故事、树立职教品牌,贡献自己的一份力量。她还以“没有热爱可抵岁月漫长,但是仅有热爱不能助你成长”寄语大家,希望同学们在热爱和初心的坚守之下,汲取养分,共同进步,努力成为新时代的奋斗好青年。

中心各业务线负责人逐一上台对本业务线在过去一学期的工作进行了总结,并对下一学期的发展进行了规划。

大会还为本学期表现突出的同学颁发了最佳媒体人、最佳新人奖、最具潜力奖、积极贡献奖、月度之星等荣誉。

为优秀学生颁发证书

通过本次会议的召开,中心进一步提高了站位,凝聚了共识,激发了活力,铆足了干劲,有助于师生在新一年的工作中齐心协力,为学校宣传事业做出更好更大的贡献。