学生 | 教职工 | 校友 | 家长 | English | 旧版入口

无人机产业学院召开全体教职工大会

日期:2023-12-28 13:05:22  文:  图:曾菀馨  审核:马建勇  编辑:曹潮  访问量:

为全面总结本学期工作,系统部署近期重点任务,做好期末教育教学工作,12月26日下午,无人机产业学院在航空馆339会议室召开题为“对标对表 以学促干 担当作为 开创学院高质量发展新局面”的全体教职工大会。学院全体教职工参加会议。会议由学院院长何先定主持。

会议现场

会上,何先定对学院本学期各项重点工作进行了小结,并对全体教职工的辛勤付出表示感谢。他表示,12月中央经济工作会上指出要大力发展低空经济等若干战略性新兴产业。无人机作为低空经济的主导产业,正迎来新的发展阶段。学院要把握契机,紧跟国家步伐,关注国家政策,做好学院下一阶段的工作计划,在专业建设、职教本科、产教融合、学院改革等方面持续发力,打造学院标志性成果,推进学院高质量发展。会上,他重点传达了学校关于教育教学的新要求,强调要做好期末工作,积极谋划2024年工作,牢固树立人才培养是中心工作的理念。

何先定讲话

学院副院长王思源对本学期的教学工作进行了总结,重点安排了期末教学工作,通报了本学期的教学运行情况。

王思源总结教育教学工作

学院党总支书记马建勇希望全体教职工要善始善终做好期末考试等各项工作,切实认识到师德师风建设的重要性,守好师德师风红线底线。结合前期主题教育成效,用习近平新时代中国特色社会主义思想指导下一步工作的开展,展现出学院良好的精神风貌,助力学院新阶段的高质量发展。